奇妙一天

| |
[不指定 2012/01/22 04:26 | by henryporter ]
前言:星期天老爸帶我去了一個貨倉燒烤,由於本人是個窮撚,所以不禁以港女式將各種新奇的東西記了下來。本來只打算在Face Book發布,但想想這麼辛苦整理相片只能給有限的人看有點可惜,於是就乾脆貼上部落格上面來了。



事前準備:City Super鹿兒島牛扒大減價:原價1488一百克,現在半價



「隨意」買了兩塊,每塊500元左右



再去侯王道的「肉皇」買安格斯M5+牛扒,同樣是500元一塊



其他配角出現



25元一隻的死虎蝦,應和鬍鬚安同一來源;活生生的要45元,但即使是死的也甚有鮮味



美式燒烤爐,用的好像是從五金舖那裡買回來的燒焊用Gas,火力很強,甚麼東西都是一會就熟──這才是最理想的燒烤方法。



終於燒好!吃後的感想是和牛的確很有油香,入口即溶的口感也是「無得彈」。問題是和牛的油脂分佈實在太多,吃後的油膩感讓人很不舒服。在我看來,和牛似乎不太適合這種吃法。



壓軸是安格斯M5+牛扒。除下海鹽後稍嫌下多了,有點過咸這美足不足外,這應該是我人生以來吃到最好的牛柳了。



貨倉主人的單車架,未砌好已突破4萬大關。這只是4部中的其中一部……



貨倉後面的自耕農地



餐後餘興節目之一:貨倉A試聽老父音響組合。不要問我為何老爸的HI-FI會在別人的貨櫃裡……



一堆「神木」、「神釘」、會令音質提高的墊腳物



前後級膽機



由於是密封式貨倉,除了暖機是必然要做的外,即使冬天也要開空調保持一定的空氣流通,進去後再將空調關掉以免音質受冷氣機雜聲影響。



餐後餘興節目之二:貨倉B試看老父的新電視:Samsung 55吋 D8000系列



音響輸出是7.2,但由於要遷就貨櫃空間,擺位不太平衡



Cambridge Audio 751BD 3D Blu-ray 搭 安橋 AMP



一直以來我堅信在Blu-ray與DVD,所謂的分別是心理作用多於實際差距;但這份信念似乎在55吋電視面前是完全崩潰了。



D8000採用的3D眼鏡是需要入電池的,價錢和便利性上皆不及新一代的非入電3D眼鏡。

但話說回來,D8000的3D效果達一流水平,基本上已和戲院無甚差別,甚至有點環球片場或迪士尼4D動畫的感覺。那些非入電的偏光式3D眼鏡效果,可以做到這個水平嗎?

不過,下一部會換的電視,55吋以上和裸視3D技術是走不了的,還要價格要在1萬元以下……我想3至5年時間的等待是走不掉的了。



離開前的夕陽

Tags:
養心齋 | 評論(1) | 引用(0) | 閱讀(11547)
思考
2012/01/22 13:09
「由於本人是個窮撚」sweat你寧轉頭睇下你個棋櫃...
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁